倡议书

倡议书

新闻来源:  发布日期:2013-08-30

虽然歌里唱着:常回家看看,可我们到底有多少时间能回家看看?
你吃了什么、几点回家、几点睡觉、有什么快乐或者伤心的事?你愿意把生活通过朋友圈分享给朋友,但是你愿意把这一切分享给你的爸妈吗?
你知道吗,爸爸妈妈的餐桌,孩子的消息是最好的下饭菜;孩子的生活比任何8点档电视都精彩。如果你没办法承欢膝下,至少可以不要拒绝让他们加入你的朋友圈,他们会伤心!
虽然他们会不合时宜地唠叨,虽然他们的发言有点像火星来的,但是他们从这里了解你的生活,你晒的消息是他们最好的谈资,所以,请把爸妈加进你的微信朋友圈吧!
网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式 Powered by iwms 5.0
谁有365体育在线网址_365体育网账号怎么升到四级_365体育有几个网站啊版权所有
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色、 Nescape6.0、IE5.0以上浏览器
备案号:浙ICP备102357647号