第八届公元群英会“公元毅行”圆满成功

第八届公元群英会“公元毅行”圆满成功

新闻来源:  发布日期:2013-12-24

? ?秋高气爽风光好,携手共进情意浓。一路秋色一路景,一路毅行一路情。

  11月15日上午8:00,公元大厦东长廊聚集了近百名来自各公司的业主和员工,他们个个身披黄色“战袍”,精神抖擞,活力四射,等待“开战”。随着发令声响,公元大厦楼宇党支部和大厦物业管理方——杭州郡原物业管理有限公司举办的第八届公元群英会“公元毅行”拉开了帷幕!一组组运动队如追风逐电般的冲出起点,朝目的地进发。

? ? “毅行”活动起源于香港,是一种自愿参加的徒步活动。“毅行”不仅是竞技运动,也是文化活动。参与者通过徒步,可以重新了解自己所生活的这座城市,感受城市的魅力,欣赏大自然与人之间的和谐与美好。

  参加此次活动的参赛者均来自公元大厦各家公司,报名开始时,中钞研究院、嘉声视听、郡原地产、浙商创投、六和律师事务所、搜弧网络等业主单位就踊跃报名,比赛当天有24家公司、112名选手参加。本次比赛规则是:4人一组(强调团队协作和相互扶助,其中女选手不得少于1人),途中设5个签到站(每组必须4人全部到齐才被允许签到,不准丢下任何一人),直至到终点站。本次毅行线路:公元大厦东长廊—黄龙洞—紫云洞—栖霞岭—初阳台—保俶塔—断桥—西冷桥—岳坟,至植物园景区为终点,全程约8公里左右。

  毅行途中,团队精神和纪律是最重要的,尤其是纪律,不抛弃、不放弃,给队员加油鼓劲是必须的,“一起走,不给组里拉后腿”的想法激励着每个人。很多组里的“弱女子”都凭借着毅力,坚持到了最后,让人刮目相看。此次“公元毅行”活动也吸引了不少大厦内摄像爱好者,他们一路追逐选手,留下了许多瞬间动感的景和情。

网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式 Powered by iwms 5.0
谁有365体育在线网址_365体育网账号怎么升到四级_365体育有几个网站啊版权所有
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色、 Nescape6.0、IE5.0以上浏览器
备案号:浙ICP备102357647号