浙江海高集团党总支继续助力鸠坑金塔村的困难家庭

浙江海高集团党总支继续助力鸠坑金塔村的困难家庭

新闻来源:  发布日期:2014-07-08

?? 涓涓细流,汇成大海,爱心从来不在于大小,而在与它能汇聚,点亮希望的灯盏。日前,浙江海高集团党总支书记康晓强,集团高级顾问王卫东,支部书记姚遥,以及集团党员代表、员工代表一行12人,来到了淳安县鸠坑乡金塔村,看望结对的五户家庭。

浙江海高集团党总支积极参与社会爱心慈善活动,2012年收到黄龙党委转发的鸠坑乡金塔村困难家庭情况表时,集团党总支便立即制定了扶贫计划,主动与全部的5户困难家庭结成对子,并承诺将团结一切有利于扶贫的力量,调动一切利于帮困的因素,切实帮助到那里的贫困家庭。

在金塔村委书记的陪同下,参加本次活动的党员们详细地了解了金塔村近几年的发展情况以及几户人家的生活状况,并认真询问了几位老人的身体状况,进行了长时间的交谈,认真听取了他们在生活上遇到的困难,并对老人们的生活给予了热切的关心。同时,也看到万明康小朋友顺利升入了初中,为自己和亲人的未来在不断努力着。

令大家印象深刻的是已经承担起家人希望的洪满仙。第一次来看望洪满仙的时候,她还是一名初中学生,姐姐为了她能够继续学习也放弃了读书的机会,早早地参加了工作。艰苦的生活锻炼了洪满仙坚韧的性格,亲人的关心让她学会生活需要更加努力。如今,洪满仙已经顺利考上了当地的高中,值得一提的是,她的学习成绩始终保持在年级前三名。对于未来,洪满仙也早已确定了目标,希望能考上杭州师范大学,并顺利成为一名教师,回到这里,为这里更多孩子们的未来而努力。党员们都被这个坚强而有担当的小姑娘深深地感动了。

在党总支的带领下,党员们将爱心慰问金和生活物资、图书送到了他们手中,结对家庭也对我们的善意表达了谢意。希望这样的绵薄之力,能够切实帮助到他们的日常生活和学习,海高集团党总支也将继续履行承诺,积极投身爱心公益事业,继续助力鸠坑金塔村的困难家庭。
网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式 Powered by iwms 5.0
谁有365体育在线网址_365体育网账号怎么升到四级_365体育有几个网站啊版权所有
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色、 Nescape6.0、IE5.0以上浏览器
备案号:浙ICP备102357647号