「公元大厦」第十届春季公元群英会

「公元大厦」第十届春季公元群英会

新闻来源:  发布日期:2015-07-22

春天在哪里?春天在大自然中! 49日,公元大厦党支部和郡原物业联合举办的第十届公元群英会暨2015「相约春天?采摘之旅」,得到了50多位党员和白领们的积极响应,相约前往余杭秀山美地休闲山庄,采摘香甜的草莓,倾听大自然的声音……

一路上,微风轻轻摇摆,阳光照在花上,更是显得生机勃勃,所有的景物合成了一幅生动的画面。春天在哪里,春天在欢乐的采撷中。公元大厦的白领们,放下都市生活的烦躁与压力,徜徉在温暖如春的草莓大棚中,漫步于绿叶白花交相辉映的田垄之间,采撷那一抹鲜亮与甘甜,体会草莓采摘的乐趣。

在导游的安排下员工们被分成四组,安排在不同的草莓大棚里,员工们怀着激动的心情相继踏进草莓大棚,开始了采摘之旅!绿油油的草莓田,红彤彤的果实挂着露珠,掩映在茵茵的绿叶丛中煞是好看。白领们你一个我一个,采走了一个个可爱的红草莓,又摘走了一个漂亮的“巨无霸”。采呀摘呀,不一会儿,篮筐就满了……白领们已经迫不及待地品尝起自己亲手摘下的草莓。

公元大厦“群英会”已经第十个年头,这次一如既往地延续了最初举办的精神,让员工们暂别了城市的喧嚣,感受到现代田园的闲适生活,一阵春风起,春色已悄然绽放,明年再相约,在群英会这个浪漫而温馨的活动中一起感受春的气息!

网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式 Powered by iwms 5.0
谁有365体育在线网址_365体育网账号怎么升到四级_365体育有几个网站啊版权所有
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色、 Nescape6.0、IE5.0以上浏览器
备案号:浙ICP备102357647号